Arte della colazione - B&B Al PArco Giardini Margherita - ita

Vai ai contenuti

Menu principale:

Vivi l'arte
La tipica colazione dolce all'emiliana

Noi italiani siamo stati educati a una colazione dolce. Riteniamo, infatti, che il miglior carburante sia lo zucchero, componente fondamentale al mattino per migliorare la performance cognitiva.
Secondo tradizione, la nostra colazione è composta da: 
  • torte fatte in casa,
  • tipiche raviole bolognesi,
  • e  biscotti, yogurt, fette biscottate, burro e marmellate rigorosamente biologiche.

Telefona allo 0093 051 228708
oppure scrivici
Le Raviole

Il termine "raviole" non ha una chiara origine. C'è chi sostiene che derivi da "ravelen", ovvero avvolgere.
Certo le "Raviole" in Emilia-Romagna sono dolci e non sono da confondere con i Ravioli che sono salati.


Burro e Marmellata

Serviamo burro e  marmellata su soffici panetti al latte. Le marmellate sono biologiche, ma... non mancano altre dolcezze più industriali.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu